Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    John Hurt
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    John Vincent Hurt

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 22 de janeiro de 1940 (Chesterfield, Derbyshire, Inglaterra)
    Morte 27 de janeiro de 2017 aos 77 anos de idade
    55
    anos de carreira
    134
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    Watership Down (1999)
    Watership Down (1999)
    8 de abril de 2020
    Damascus Cover
    Damascus Cover
    8 de abril de 2020
    My Name Is Lenny
    My Name Is Lenny
    em breve
    That Good Night
    That Good Night
    em breve
    The Journey
    The Journey
    em breve
    ChickLit
    ChickLit
    2016
    Jackie
    Jackie
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    103 Fotos

    Notícias

    10 atores de Harry Potter que partiram e deixaram saudade
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 31 de março de 2021
    Expresso do Amanhã: Diferenças entre o filme e a série
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 25 de maio de 2020
    De um lado, Chris Evans e Tilda Swinton. Do outro, Daveed Diggs e Jennifer Connelly.
    O Homem que Matou Dom Quixote, ou como Terry Gilliam levou quase 30 anos para concluir o filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 8 de junho de 2019
    Um passeio pela verdadeira odisseia de três décadas que envolveu separações, mortes, processos e dilúvios.
    20 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ivan Sousa...(O Sincero!)
      Grandioso ator!Me impressionei com ele em "1984".Uma brilhante atuação,esnobada pelo o Oscar.
    Mostrar comentários
    Back to Top