Minha conta
    Linn da Quebrada
    Atividades Atriz, Compositora, Roteirista
    Nacionalidade Brasileira
    2
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Lina Pereira dos Santos, mais conhecida como Linn da Quebrada, é uma cantora, atriz e ativista brasileira conhecida pelo seus albúns de estúdio Pajubá e Trava Línguas e seus trabalhos no filme Bixa Travesty e na série Segunda Chamada. Ela nasceu em um bairro da Zona Leste de São Paulo, mas foi criada no interior na cidade de Votuporanga.Linn ganhou notoriedade quando seu primeiro albúm Pajubá recebeu elogios da crítica por quebrar barreiras no cenário do rap nacional. Seu sucesso a levou a várias entrevistas e convites para participar de programas populares da televisão brasileira como Amor & Sexo, apresentando por Fernanda Lima.No cinema, seu primeiro trabalho aconteceu no filme Corpo Elétrico do cineasta Marcelo Caetano e protagonizado por Kelner Macedo. Linn interpreta Simplesmente Pantera, uma travesti tentando aproveitar o melhor da vida. Embora seu papel tenha ...
    Leia Mais
    Bixa Travesty Entrevista (1) MC Linn da Quebrada no Festival de Berlim 2018

    Filmografia

    Manhãs de Setembro
    Manhãs de Setembro
    25 de junho de 2021
    Vale Night
    Vale Night
    17 de março de 2022
    Segunda Chamada
    Segunda Chamada
    8 de outubro de 2019
    Bixa Travesty
    Bixa Travesty
    21 de novembro de 2019
    Sequestro Relâmpago
    Sequestro Relâmpago
    22 de novembro de 2018
    Corpo Elétrico
    Corpo Elétrico
    17 de agosto de 2017
    Meu Corpo é Político
    Meu Corpo é Político
    30 de novembro de 2017
    Abrindo o Armário
    Abrindo o Armário
    16 de agosto de 2018
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    BBB 22: E se os participantes fossem personagens da ficção?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022
    Quem é Linn da Quebrada do BBB 22? Cantora já fez filmes e série da Globo; conheça sua carreira
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 17 de janeiro de 2022
    Além de dois álbuns, o currículo da artista inclui o documentário Bixa Travesty e as séries Segunda Chamada e Manhãs de…
    Manhãs de Setembro: Liniker e Karine Teles falam sobre protagonismo trans e novos formatos de família na série do Amazon Prime Video (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 25 de junho de 2021
    Com presença de mulheres trans na frente e por trás da tela, a série aprofunda discussões necessárias sobre afeto e família.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top