Minha conta
    Sarah Yarkin
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 28 de maio de 1993
    Idade 29 anos
    Not Okay Trailer Original

    Filmografia

    Influencer de Mentira
    Influencer de Mentira
    29 de julho de 2022
    A Morte Te Dá Parabéns 2
    A Morte Te Dá Parabéns 2
    21 de fevereiro de 2019
    American Horror Story
    American Horror Story
    21 de novembro de 2021
    The Good Place
    The Good Place
    8 de abril de 2020
    Transparent
    Transparent
    8 de maio de 2015
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    A Morte Te Dá Parabéns 2 ganha título oficial e data de estreia
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 26 de setembro de 2018
    A Morte Te Dá Parabéns terá sequência
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 2 de maio de 2018
    Retorno de Jessica Rothe está confirmado.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top