Minha conta
    Alice Krige
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Alice Maud Krige

    Nacionalidade Sul-africana
    Nascimento 28 de junho de 1954 (Upington, África do Sul)
    Idade 68 anos
    39
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados
    O Massacre da Serra Elétrica: O Retorno de Leatherface Trailer Legendado

    Filmografia

    Ecos do Passado
    Ecos do Passado
    16 de dezembro de 2021
    Maria e João: O Conto das Bruxas
    Maria e João: O Conto das Bruxas
    20 de fevereiro de 2020
    Carnival Row
    Carnival Row
    30 de agosto de 2019
    The OA
    The OA
    8 de abril de 2020
    A Rose in Winter
    A Rose in Winter
    23 de julho de 2020
    Meu Amigo Vampiro
    Meu Amigo Vampiro
    8 de fevereiro de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    24 Fotos

    Notícias

    The OA: Netflix não pretende fazer filme para encerrar a série cancelada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 29 de agosto de 2019
    Enquanto fãs fazem "flash mob" em protesto, Brit Marling manda mensagem de despedida.
    The OA: Tudo que você precisa lembrar antes de ver a 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 22 de março de 2019
    Já faz tanto tempo...
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top