Minha conta
    Jennifer Tilly
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Jennifer Ellen Chan

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 16 de setembro de 1958 (Harbor City, Califórnia, EUA)
    Idade 64 anos
    33
    anos de carreira
    40
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Possui mais de 400 pares de sapatos. - Joga poquer profissionalmente.
    Cult of Chucky Trailer Original

    Filmografia

    Calls (2021)
    Calls (2021)
    Data de lançamento desconhecida
    Chucky
    Chucky
    27 de outubro de 2021
    Monstros no Trabalho
    Monstros no Trabalho
    27 de outubro de 2021
    O Culto de Chucky
    O Culto de Chucky
    25 de outubro de 2017
    Uma Família da Pesada
    Uma Família da Pesada
    22 de novembro de 2021
    Unity
    Unity
    3 de setembro de 2015
    A Maldição de Chucky
    A Maldição de Chucky
    25 de outubro de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    19 Fotos

    Notícias

    D23 2019: Série inspirada em Monstros S.A. ganha cartaz com novos personagens
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 23 de agosto de 2019
    Monstros S.A.: Billy Crystal e John Goodman voltam para dublar Mike e Sully na série
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 9 de abril de 2019
    Produção será uma das primeiras do Disney+, streaming da casa de Mickey Mouse.
    Viva o amor! 25 casais LGBT marcantes do cinema
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 14 de janeiro de 2018
    No clima de Me Chame Pelo Seu Nome, relembre outros romances gays que emocionaram o público.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top