Minha conta
    Katherine Langford
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Katherine Anne Langford

    Nacionalidade Australiana
    Nascimento 28 de abril de 1996 (Perth, Austrália)
    Idade 26 anos
    3
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Cursed responde Q da Questão

    Filmografia

    Cursed - A Lenda do Lago
    Cursed - A Lenda do Lago
    12 de novembro de 2022
    Espontânea
    Espontânea
    16 de junho de 2021
    Entre Facas e Segredos
    Entre Facas e Segredos
    12 de dezembro de 2019
    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    12 de novembro de 2022
    Com Amor, Simon
    Com Amor, Simon
    5 de abril de 2018
    The Misguided
    The Misguided
    em breve
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Cursed responde Q da Questão 1:18
    984 visualizações
    Cursed: Entrevista 4:36
    665 visualizações

    Fotos

    48 Fotos

    Notícias

    Netflix quis imitar o sucesso de Game of Thrones com esta série e acabou sendo um fracasso monumental
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 1 de dezembro de 2022
    After 4: Tessa e Hardin ficam juntos no final do filme?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 25 de agosto de 2022
    After: Depois da Promessa é estrelada Hero Fiennes Tiffin e Josephine Langford.
    Espontânea: Conheça o surreal filme de Katherine Langford que chega ao Telecine
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 16 de junho de 2021
    Charlie Plummer, Yvonne Orji e Piper Perabo também estrelam o novo lançamento do selo Telecine Première.
    89 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Patrick Teixeira Lima Teixeira
      muito boa atriz e cantora
    Mostrar comentários
    Back to Top