Minha conta
    Emily Carey
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Emily Joanna Carey

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 16 de julho de 2003 (Londres, Reino Unido)
    Idade 19 anos

    Biografia

    Emily Carey é atriz e modelo inglesa, conhecida mundialmente por interpretar a versão mais jovem de Alicent Hightower na série da HBO House of the Dragon.De uma família de atores, Carey decidiu seguir pelo mesmo caminho e foi apresentada a um agente aos oito anos, depois ingressando em uma escola de atuação. Começou sua carreira em 2013 em uma produção do West End de Shrek O Musical. Depois de outra produção, integrou o elenco de Casualty, papel que interpretou até 2017 e reprisou em 2021 e em Houdini & Doyle.A atriz também ficou famosa por interpretar as versões mais novas de Diana Prince em Mulher-Maravilha (2017) e Lara Croft em Tomb Raider (2018). Outras de suas atuações podem ser vistas em Get Even, Anastasia: Once Upon a Time, Where is Anne Frank e Família Monstro 2. Em 2022, dividiu o papel de Alicent Hightower com Olivia Cooke, interpretando a versão mais ...
    Leia Mais
    Era Uma Vez: Anastasia Trailer Original

    Filmografia

    House of the Dragon
    House of the Dragon
    21 de agosto de 2022
    Família Monstro 2
    Família Monstro 2
    24 de junho de 2022
    Ninguém Mandou
    Ninguém Mandou
    26 de novembro de 2022
    Se Joga, Charlie
    Se Joga, Charlie
    8 de abril de 2020
    Tomb Raider: A Origem
    Tomb Raider: A Origem
    15 de março de 2018
    Mulher-Maravilha
    Mulher-Maravilha
    1 de junho de 2017
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    House of the Dragon: Um detalhe curioso conecta o último episódio da série ao primeiro; reparou?
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 27 de outubro de 2022
    No season finale, um objeto é entregue a Rhaenyra Targaryen (Emma D’Arcy), mas o mesmo já tinha aparecido antes.
    House of the Dragon: Ficou perdido com tantas mudanças de elenco? Calma que a gente explica quem é quem
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 10 de outubro de 2022
    House of the Dragon está sendo exibida semanalmente na HBO e HBO Max e teve diversas mudanças em seu elenco principal.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top