Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    David Haig
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    David Haig Collum Ward

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 20 de setembro de 1955 (Aldershot, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 65 anos
    27
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Downton Abbey - O Filme
    Downton Abbey - O Filme
    24 de outubro de 2019
    Killing Eve
    Killing Eve
    31 de outubro de 2018
    Florence: Quem é Essa Mulher?
    Florence: Quem é Essa Mulher?
    7 de julho de 2016
    Penny Dreadful
    Penny Dreadful
    28 de novembro de 2019
    Strike Back
    Strike Back
    20 de dezembro de 2018
    Mo
    Mo
    2 de janeiro de 2010
    Midsomer Murders
    Midsomer Murders
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top