Minha conta
    Penelope Wilton
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Penelope Alice Wilton

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 3 de junho de 1946
    Idade 75 anos
    38
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    Downton Abbey 2
    Downton Abbey 2
    23 de dezembro de 2021
    After Life
    After Life
    11 de junho de 2020
    Downton Abbey - O Filme
    Downton Abbey - O Filme
    24 de outubro de 2019
    O Bom Gigante Amigo
    O Bom Gigante Amigo
    28 de julho de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    26 Fotos

    Notícias

    After Life: Crítica da 1ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 14 de abril de 2019
    Downton Abbey: Filme ganha sinal verde com retorno do elenco original
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 13 de julho de 2018
    Maggie Smith e Michelle Dockery já estão confirmadas no projeto!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top