Minha conta
    Mamoudou Athie
    Atividade Ator
    Nacionalidades
    Americano,
    Mauritana
    Nascimento 25 de julho de 1988
    Idade
    35 anos
    9
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados
    Tipos de Gentileza Trailer Legendado

    Filmografia

    Tipos de Gentileza
    Tipos de Gentileza
    21 de junho de 2024
    O Próprio Enterro
    O Próprio Enterro
    13 de outubro de 2023
    Jurassic World: Domínio
    Jurassic World: Domínio
    2 de junho de 2022
    Arquivo 81
    Arquivo 81
    14 de janeiro de 2021
    Notas de Rebeldia
    Notas de Rebeldia
    24 de outubro de 2022
    Caixa Preta
    Caixa Preta
    6 de outubro de 2020
    Sorry For Your Loss
    Sorry For Your Loss
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Notícias

    "Certeza absoluta que vou dar 5 estrelas": Novo filme de Emma Stone ganha teaser que parece ter bebido da fonte de Pobres Criaturas
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    O longa-metragem também é dirigido por Yorgos Lanthimos.
    quarta-feira, 27 de março de 2024
    Esta série da Netflix aterrorizou os fãs, explodiu o Twitter e, mesmo assim, foi cancelada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Desde que foi lançada, a série Arquivo 81 vem sendo comentada. Esta história horrível, que tem como pano de fundo o satanismo…
    sábado, 8 de julho de 2023
    Comentários
    Back to Top