Minha conta
    Justice Smith
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Justice Elio Smith

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 9 de agosto de 1995 (Anaheim, Califórnia, EUA)
    Idade 27 anos
    18
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Smith teve seu primeiro destaque no cinema com o filme Cidades de Papel, adaptação do livro de John Green, em um papel coadjuvante como Radar, melhor amigo do protagonista. Ele, depois, conquistou papéis de protagonismo em filmes como Detetive Pikachu, ao lado de Ryan Reynolds, e nas séries The Get Down, da Netflix, e Generation, da HBO Max.
    Pokémon: Detetive Pikachu Entrevista Justice Smith

    Filmografia

    Sharper
    Sharper
    17 de fevereiro de 2023
    Jurassic World: Domínio
    Jurassic World: Domínio
    2 de junho de 2022
    Generation
    Generation
    29 de julho de 2021
    Ron Bugado
    Ron Bugado
    21 de outubro de 2021
    The Voyeurs
    The Voyeurs
    10 de setembro de 2021
    Por Lugares Incríveis
    Por Lugares Incríveis
    8 de abril de 2020
    Pokémon: Detetive Pikachu
    Pokémon: Detetive Pikachu
    9 de maio de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    57 Fotos

    Notícias

    Por Lugares Incríveis: Elle Fanning e Justice Smith dividem detalhes de bastidores do filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 20 de março de 2020
    Atores relembram como foi filmar uma das cenas mais marcantes da história.
    Por Lugares Incríveis: Diretor fala sobre comparações com 13 Reasons Why
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 9 de março de 2020
    Alerta de spoiler!
    45 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top