Minha conta
    Jeff Goldblum
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Jeffrey Lynn Goldblum

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de outubro de 1952 (Pittsburgh, Pensilvânia, EUA)
    Idade 69 anos
    46
    anos de carreira
    63
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Dublou o vilão "Duke Nukem", um dos personagens do desenho animado "Capitão Planeta", em 1990.

    Filmografia

    Jurassic World: Dominion
    Jurassic World: Dominion
    10 de junho de 2022
    Happy!
    Happy!
    8 de abril de 2020
    Hotel Artemis
    Hotel Artemis
    13 de setembro de 2018
    Ilha dos Cachorros
    Ilha dos Cachorros
    19 de julho de 2018
    Jurassic World: Reino Ameaçado
    Jurassic World: Reino Ameaçado
    21 de junho de 2018
    The Mountain
    The Mountain
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    111 Fotos

    Notícias

    Semana Geek: Livros com filmes baseados na Amazon
    NOTÍCIAS - Negócios
    domingo, 23 de maio de 2021
    Disney+: Conheça todos os filmes e séries originais do streaming da Disney
    NOTÍCIAS - Negócios
    terça-feira, 3 de novembro de 2020
    Marvel, Star Wars, High School Musical, Toy Story, Mulan... O Disney+ chega ao Brasil em 15 dias e é melhor se preparar!
    Depois de Thor 3, Taika Waititi e Jeff Goldblum estão juntos em novo projeto secreto
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 2 de setembro de 2020
    Pode ser o retorno de Goldblum como o vilão Grandmaster em Thor 4 ou o novo Star Wars de Taika?
    97 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Isis Louren?o
      Faltando O esconderijo de 1995
    • Senhor Ivan
      -Já parece um dinossauro!
    • Cleverson
      Ótimo ator!!!
    Mostrar comentários
    Back to Top