Minha conta
    Jeff Goldblum
    Atividades Ator, Produtor, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Jeffrey Lynn Goldblum

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de outubro de 1952 (Pittsburgh, Pensilvânia, EUA)
    Idade 69 anos
    46
    anos de carreira
    63
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Dublou o vilão "Duke Nukem", um dos personagens do desenho animado "Capitão Planeta", em 1990.
    Jurassic World Domínio Trailer Dublado (2)

    Filmografia

    O Mundo Segundo Jeff Goldblum
    O Mundo Segundo Jeff Goldblum
    24 de março de 2020
    Jurassic World: Domínio
    Jurassic World: Domínio
    2 de junho de 2022
    Happy!
    Happy!
    8 de abril de 2020
    Hotel Artemis
    Hotel Artemis
    13 de setembro de 2018
    Ilha dos Cachorros
    Ilha dos Cachorros
    19 de julho de 2018
    Jurassic World: Reino Ameaçado
    Jurassic World: Reino Ameaçado
    21 de junho de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    117 Fotos

    Notícias

    Lena Headey não foi a única eliminada de Thor: Amor e Trovão — confira outras participações cortadas do filme
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 4 de julho de 2022
    Estrelado por Chris Hemsworth, Natalie Portman e Christian Bale, filme da Marvel estreia em 7 de julho.
    Jurassic World: Torne-se um expert no mundo dos dinossauros para jogar com a Alexa
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 2 de junho de 2022
    O último capítulo da trilogia de Jurassic World desafia répteis e humanos a conviverem em harmonia pelo futuro da espécie…
    101 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Isis Louren?o
      Faltando O esconderijo de 1995
    • Senhor Ivan
      -Já parece um dinossauro!
    • Cleverson
      Ótimo ator!!!
    Mostrar comentários
    Back to Top