Minha conta
    Alfred Molina
    Atividades Ator , Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Alfredo Molina

    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 24 de maio de 1953 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    71 anos
    43
    anos de carreira
    137
    filmes e séries lançados
    Os Provocadores Trailer Oficial Dublado

    Filmografia

    Os Provocadores
    Os Provocadores
    9 de agosto de 2024
    Three Pines
    Three Pines
    2 de novembro de 2022
    DC Liga Dos Super Pets
    DC Liga Dos Super Pets
    28 de julho de 2022
    Homem-Aranha: Sem Volta para Casa
    Homem-Aranha: Sem Volta para Casa
    16 de dezembro de 2021
    Bela Vingança
    Bela Vingança
    13 de maio de 2021
    O Homem Água
    O Homem Água
    10 de julho de 2021

    Foto

    Notícias

    Viva o amor! 25 casais LGBTQIA+ marcantes do cinema
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 3 de junho de 2023
    12 filmes inspiradores baseados em histórias reais de mulheres: Elas superaram o sexismo
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Emma Stone, Julia Roberts, Lupita Nyong'o, Meryl Streep e Octavia Spencer são algumas das estrelas que representaram figuras…
    domingo, 30 de abril de 2023
    Homem-Aranha: Andrew Garfield, Tom Holland e Tobey Maguire se reúnem em cartaz inédito de Sem Volta Para Casa
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa versão estendida retorna aos cinemas em setembro com cenas adicionais e deletadas.
    segunda-feira, 22 de agosto de 2022
    Comentários
    • roseyana20
      rosehakam1@hotmail.comHello.My Name is Rose I was impressed when i saw your profile at www.adorocinema.com and l will like you to email me back to my inbox so that i can send you my picture for you to know who i am.(rosehakam1@hotmail.com)Thanks,waiting to hear from you soonest.Rose. rosehakam1@hotmail.comOlá.Meu Nome é Rose Fiquei impressionado quando vi o seu perfil no www.adorocinema.com e l você vai gostar de me enviar de volta para minha caixa de entrada para que eu possa lhe enviar minha foto para você sabe quem eu sou. (Rosehakam1@hotmail.com)Obrigado, à espera de ouvir de você.Rose.
    • neuza
      ASSISTO MUITO ESSE ATOR NO SERIADO LAW&ORDER LOS ANGELES NA UNIVERSAL, ACHO ELE OTIMO!!!!
    • Cecília Fonseca
      Gostei da atuação em Frida.
    • Fabrizio
      Esse se dá bem fazendo vilões, é bom ator.
    • Cilânia
      Também acho um ótimo ator.
    • Senhor Ivan
      Um dos mais importantes atores.Meio que desconhecido,mais super talentoso.Está fazendo grandes sucessos do cinema hoje.
    Back to Top