Minha conta
    Jaina Lee Ortiz
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 20 de novembro de 1986
    Idade
    37 anos
    10
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Girls Trip Trailer Original

    Filmografia

    Station 19
    Station 19
    23 de maio de 2024
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    6 de outubro de 2022
    O Atirador
    O Atirador
    15 de outubro de 2017
    Viagem das Garotas
    Viagem das Garotas
    dezembro 2017
    Rosewood
    Rosewood
    28 de julho de 2017
    The After
    The After
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Notícias

    Grey's Anatomy vai promover romance com personagem de Station 19
    NOTÍCIAS - Série em produção
    terça-feira, 6 de agosto de 2019
    Grey's Anatomy terá outro crossover com Station 19
    NOTÍCIAS - Série em produção
    O especial evento televisivo acontecerá em maio.
    quarta-feira, 10 de abril de 2019
    Station 19: Dermot Mulroney entra para o elenco de spin-off de Grey's Anatomy
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Boris Kodjoe, conhecido por seu papel em Code Black, também vai aparecer na trama.
    terça-feira, 4 de setembro de 2018
    Comentários
    Back to Top