Minha conta
    John Bell (II)
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 20 de outubro de 1997
    Idade
    26 anos
    9
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    T2 Trainspotting Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Outlander
    Outlander
    5 de novembro de 2018
    T2 Trainspotting
    T2 Trainspotting
    23 de março de 2017
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    13 de dezembro de 2013
    Fúria de Titãs 2
    Fúria de Titãs 2
    30 de março de 2012
    Hatfields e Mccoys
    Hatfields e Mccoys
    20 de junho de 2013

    Foto

    Notícias

    Outlander vai ganhar spin-off; prelúdio será conectado com a história de Jamie Fraser
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 4 de agosto de 2022
    Outlander: Fotos da 4ª temporada destacam amizade entre jovem Ian e Rollo
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Como não se apaixonar por esse cachorro lindo?
    terça-feira, 14 de agosto de 2018
    Outlander: Elenco anuncia o fim das gravações da 4ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Romance é exibido no Brasil pelo canal Fox Premium.
    sexta-feira, 6 de julho de 2018
    Comentários
    Back to Top