Minha conta
    Leigh Janiak
    Atividades Diretora, Produtora Executiva, Roteirista mais
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 1 de fevereiro de 1980
    Idade 41 anos

    Filmografia

    Panic
    Panic
    28 de maio de 2021
    Rua do Medo: 1666 - Parte 3
    Rua do Medo: 1666 - Parte 3
    17 de julho de 2021
    Rua do Medo: 1994 - Parte 1
    Rua do Medo: 1994 - Parte 1
    5 de julho de 2021
    Jovens Bruxas – Nova Irmandade
    Jovens Bruxas – Nova Irmandade
    5 de novembro de 2020
    Outcast
    Outcast
    Data de lançamento desconhecida
    Scream
    Scream
    8 de abril de 2020
    Honeymoon
    Honeymoon
    em breve
    Toda a filmografia

    Notícias

    Rua do Medo vai ter continuação? Diretora revela planos para futuro da franquia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 19 de julho de 2021
    Atriz de Stranger Things é escalada em trilogia baseada na clássica série de livros Rua do Medo
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 1 de abril de 2019
    Sadie Sink vai estrelar o segundo filme de Fear Street.
    Nova versão de Jovens Bruxas contrata roteirista de Rua Cloverfield, 10
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 17 de maio de 2017
    Daniel Casey se juntou ao projeto de Leigh Janiak (Honeymoon).
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top