Minha conta
    Leigh Janiak
    Atividades Diretora , Produtor Executivo , Roteirista mais
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 1 de fevereiro de 1980
    Idade
    44 anos
    8
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    Rua do Medo 1666 Trailer Legendado

    Filmografia

    A Escada
    A Escada
    28 de abril de 2022
    Rua do Medo: 1994 - Parte 1
    Rua do Medo: 1994 - Parte 1
    5 de julho de 2021
    Rua do Medo: 1978 - Parte 2
    Rua do Medo: 1978 - Parte 2
    10 de julho de 2021
    Rua do Medo: 1666 - Parte 3
    Rua do Medo: 1666 - Parte 3
    17 de julho de 2021
    Panic
    Panic
    28 de maio de 2021
    Jovens Bruxas – Nova Irmandade
    Jovens Bruxas – Nova Irmandade
    5 de novembro de 2020
    Outcast
    Outcast
    Data de lançamento desconhecida
    Scream
    Scream
    28 de fevereiro de 2020

    Foto

    Notícias

    Rua do Medo vai ter continuação? Diretora revela planos para futuro da franquia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 19 de julho de 2021
    Atriz de Stranger Things é escalada em trilogia baseada na clássica série de livros Rua do Medo
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Sadie Sink vai estrelar o segundo filme de Fear Street.
    segunda-feira, 1 de abril de 2019
    Nova versão de Jovens Bruxas contrata roteirista de Rua Cloverfield, 10
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Daniel Casey se juntou ao projeto de Leigh Janiak (Honeymoon).
    quarta-feira, 17 de maio de 2017
    Comentários
    Back to Top