Minha conta
    Carly Wray
    Atividade Roteirista
    Nacionalidade Indefinido

    Filmografia

    Watchmen
    Watchmen
    14 de setembro de 2021
    Westworld
    Westworld
    2 de outubro de 2016
    Mindhunter
    Mindhunter
    8 de abril de 2020
    The Leftovers
    The Leftovers
    14 de setembro de 2021
    Constantine
    Constantine
    2 de maio de 2022
    Mad Men
    Mad Men
    22 de fevereiro de 2021
    Toda a filmografia

    Notícias

    Watchmen 1x05: A vida, as mentiras e os reflexos de Looking Glass
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 18 de novembro de 2019
    Westworld S02E08: Uma história de amor traz o episódio mais emocionante da série
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 11 de junho de 2018
    Muitas respostas (e muitas feridas abertas) no oitavo episódio da temporada.
    HBO está desenvolvendo quatro potenciais séries derivadas de Game of Thrones
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 4 de maio de 2017
    Os times estão trabalhando em parceria com George R.R. Martin.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top