Minha conta
    Fernanda Vasconcellos
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Fernanda de Vasconcellos Galvez

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 14 de setembro de 1984 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 37 anos
    15
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Klaus Entrevista com dubladores

    Filmografia

    Coisa Mais Linda
    Coisa Mais Linda
    6 de fevereiro de 2021
    3%
    3%
    25 de novembro de 2016
    A Cisterna
    A Cisterna
    9 de setembro de 2021
    Boca de Ouro
    Boca de Ouro
    12 de novembro de 2020
    Eu Sou Brasileiro
    Eu Sou Brasileiro
    15 de agosto de 2019
    Volume Morto
    Volume Morto
    em breve
    Haja Coração
    Haja Coração
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Klaus Entrevista com dubladores 4:40
    1.848 visualizações
    Coisa Mais Linda Entrevista Elenco 4:18
    6.851 visualizações

    Fotos

    Notícias

    Coisa Mais Linda: A Lígia morre na 2ª temporada da série da Netflix?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 24 de junho de 2020
    Afinal: a personagem sobreviveu ao tiro?
    Klaus: Netflix revela audiência da animação de Natal
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 19 de dezembro de 2019
    O clima natalino já chegou na casa de muuuita gente.
    16 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • VISITANTE
      Merecendo entrar bem fundo em uma vara grossa e comprida, isso que sim.
    • VISITANTE
      um puta tesão de morena putona do caralho mesmo, essa fernanda cuzinhocellos hein!
    Mostrar comentários
    Back to Top