Minha conta
    Thiago Rodrigues
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Thiago Corrêa Lima de Azevedo Rodrigues

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 1 de setembro de 1980 (Rio de Janeiro, RJ - Brasil)
    Idade 42 anos
    14
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Thiago Rodrigo estreou como ator na televisão em 2004, na Rede Globo, com uma participação especial na minissérie Um Só Coração, de Maria Adelaide Amaral. No ano seguinte, protagonizou, ao lado da atriz Fernanda Vasconcellos, a temporada 2005 da novela Malhação. Em 2006, esteve na telenovela Páginas da Vida, repetindo o par romântico com Fernanda na primeira fase da novela. Em 2007, integrou o elenco da novela das seis Eterna Magia, de Elizabeth Jhin. Em 2008, trabalhou na novela A Favorita, interpretando o ex-operário e cantor Cassiano Copola. Na novela Tempos Modernos, de Bosco Brasil, repetiu o par romântico com Fernanda Vasconcellos. No ano de 2012, Thiago atuou no remake de Guerra dos Sexos, dando vida ao vilão Zenon. Em 2013, protagonizou a novela Além do Horizonte. Em 2015, interpretou o personagem Luís na novela Sete Vidas. Até então, as novelas que trabalhou ...
    Leia Mais
    Carlinhos e Carlão Trailer Oficial

    Filmografia

    Amor Sem Igual
    Amor Sem Igual
    10 de dezembro de 2019
    Boca de Ouro
    Boca de Ouro
    12 de novembro de 2020
    Carlinhos e Carlão
    Carlinhos e Carlão
    12 de novembro de 2020
    Edifício Paraíso
    Edifício Paraíso
    5 de junho de 2017
    A Cara do Pai
    A Cara do Pai
    18 de dezembro de 2016
    Odeio Segundas
    Odeio Segundas
    25 de setembro de 2019
    Sete Vidas
    Sete Vidas
    9 de março de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    12 Fotos

    Notícias

    Com quem Lara fica no final de A Favorita?
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 16 de setembro de 2022
    Lázaro Ramos, Susana Vieira e grande elenco no trailer de Sorria, Você Está Sendo Filmado
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 10 de março de 2015
    Novo filme de Daniel Filho estreia em 7 de maio.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top