Minha conta
    Katie Stevens
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 8 de dezembro de 1992
    Idade
    31 anos
    7
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados
    Morte Instantânea Trailer Legendado

    Filmografia

    The Bold Type
    The Bold Type
    29 de agosto de 2021
    Dolly Parton - Tocando o Coração
    Dolly Parton - Tocando o Coração
    22 de novembro de 2019
    A Casa do Terror
    A Casa do Terror
    1 de outubro de 2020
    Morte Instantânea
    Morte Instantânea
    29 de maio de 2024
    Faking It
    Faking It
    10 de julho de 2020
    CSI: Crime Scene Investigation
    CSI: Crime Scene Investigation
    14 de setembro de 2016

    Foto

    Notícias

    Foi uma das melhores séries de comédia romântica LGBTQ+, mas acabou sendo cancelada injustamente
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 15 de agosto de 2023
    The Bold Type: Série na Netflix é inspirada em uma história real?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Série protagonizada por Katie Stevens, Aisha Dee e Meghann Fahy está fazendo sucesso na Netflix.
    segunda-feira, 17 de maio de 2021
    The Bold Type: Vale a pena conferir a nova série da Netflix?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Tudo o que você precisa saber sobre as aventuras de Jane (Katie Stevens), Kat (Aisha Dee) e Sutton (Meghann Fahy)!
    quinta-feira, 13 de maio de 2021
    Comentários
    • Fatima D.
      gentee essa serie heé mtt top 👌
    Back to Top