Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Tavi Gevinson
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 21 de abril de 1996 (Chicago, Illinois, EUA)
    Idade 24 anos
    7
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Gossip Girl (2020)
    Gossip Girl (2020)
    Data de lançamento desconhecida
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    Neo Yokio
    Neo Yokio
    22 de setembro de 2017
    Person to Person
    Person to Person
    em breve
    Parenthood
    Parenthood
    Data de lançamento desconhecida
    À Procura do Amor
    À Procura do Amor
    6 de dezembro de 2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    11 Fotos

    Notícias

    Gossip Girl: Conheça os novos personagens do reboot da HBO Max
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 23 de fevereiro de 2021
    Gossip Girl: Confira as primeiras imagens do elenco do reboot
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 11 de novembro de 2020
    Zion Moreno, de Control Z, está entre os novos protagonistas da série.
    Gossip Girl: Reboot é adiado por causa do Coronavírus
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 25 de maio de 2020
    Projeto da HBO Max só chega em 2021.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top