Minha conta
    Bex Taylor-Klaus
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Rebecca Edison Taylor-Klaus

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 12 de agosto de 1994
    Idade 27 anos
    7
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Voltron: O Defensor Lendário
    Voltron: O Defensor Lendário
    8 de abril de 2020
    A Despedida
    A Despedida
    2 de julho de 2021
    Deputy
    Deputy
    9 de agosto de 2021
    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    8 de abril de 2020
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    Parque do Inferno
    Parque do Inferno
    22 de novembro de 2018
    Dumplin'
    Dumplin'
    8 de abril de 2020
    Scream
    Scream
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    46 Fotos

    Notícias

    Dumplin': Confira primeiras imagens da comédia de Jennifer Aniston na Netflix
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 6 de novembro de 2018
    Dumplin': Netflix compra os direitos da adaptação protagonizada por Jennifer Aniston
    NOTÍCIAS - Negócios
    quinta-feira, 13 de setembro de 2018
    A direção da comédia dramática é de de Anne Fletcher (A Proposta).
    Scream: MTV vai disponibilizar os sete primeiros minutos da nova temporada na sexta-feira 13
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 11 de maio de 2016
    E, pelo menos, uma morte está garantida!
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top