Minha conta
    Rafael Primot
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 16 de maio de 1982 (Itapeva, São Paulo, Brasil)
    Idade 39 anos
    15
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    5X Comédia
    5X Comédia
    26 de março de 2021
    Todas as Razões para Esquecer
    Todas as Razões para Esquecer
    1 de março de 2018
    Todo Clichê do Amor
    Todo Clichê do Amor
    19 de abril de 2018
    Tapas e Beijos
    Tapas e Beijos
    5 de abril de 2011
    Fragma
    Fragma
    28 de outubro de 2013
    Gata Velha Ainda Mia
    Gata Velha Ainda Mia
    15 de maio de 2014
    O Negócio
    O Negócio
    25 de agosto de 2013
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    Débora Falabella recebe cantada em clipe da comédia romântica Todo Clichê do Amor (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 2 de março de 2018
    "O filme de amor mais esquisito dos últimos anos".
    Débora Falabella estampa cartaz da exótica comédia romântica Todo Clichê do Amor (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018
    Veja também o trailer desta estranha história que conta com Marjorie Estiano no elenco!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top