Minha conta
    Denis O'Hare
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Denis Patrick Seamus O'Hare

    Nacionalidades Americano, Irlandês
    Nascimento 17 de janeiro de 1962 (Cidade de Kansas, Missouri, EUA)
    Idade 61 anos
    28
    anos de carreira
    61
    filmes e séries lançados
    Postais Mortíferos Trailer Legendado

    Filmografia

    American Horror Story
    American Horror Story
    21 de novembro de 2021
    Tempestade Infinita
    Tempestade Infinita
    2 de dezembro de 2022
    The Nevers
    The Nevers
    2 de dezembro de 2021
    O Grinch: Musical
    O Grinch: Musical
    30 de março de 2022
    Postais Mortíferos
    Postais Mortíferos
    19 de maio de 2020
    Big Little Lies
    Big Little Lies
    14 de setembro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    56 Fotos

    Notícias

    The Nevers: Joss Whedon anuncia elenco de sua série da HBO
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 31 de julho de 2019
    Big Little Lies: Critica da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 22 de julho de 2019
    As grandes performances de Reese Witherspoon, Meryl Streep, Laura Dern e companhia salvam uma continuação bagunçada.
    Big Little Lies 2x07: A mentira é a amizade
    NOTÍCIAS - Série em produção
    domingo, 21 de julho de 2019
    Leia nossa crítica de "I Want to Know", com spoilers sobre o final da 2ª temporada de Big Little Lies.
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top