Minha conta
    Sara Antunes
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    6
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Deslembro Trailer Oficial

    Filmografia

    Alma Clandestina
    Alma Clandestina
    17 de fevereiro de 2021
    Deslembro
    Deslembro
    20 de junho de 2019
    Se Deus Vier Que Venha Armado
    Se Deus Vier Que Venha Armado
    12 de novembro de 2015
    Cada Dia Uma Vida Inteira
    Cada Dia Uma Vida Inteira
    9 de abril de 2015
    Teobaldo Morto, Romeu Exilado
    Teobaldo Morto, Romeu Exilado
    28 de abril de 2016
    Primeiro Dia de um Ano Qualquer
    Primeiro Dia de um Ano Qualquer
    29 de novembro de 2013
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Flávia Castro discute a memória nacional em Deslembro: "Como é possível as pessoas acreditarem que não houve ditadura?" (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 22 de junho de 2019
    Uma delicada jornada de descoberta, em cartaz nos cinemas.
    Deslembro: Família exilada pela ditadura retorna ao Brasil em teaser (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 26 de abril de 2019
    Exibido no Festival do Rio, o longa chega ao circuito comercial em junho.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top