Minha conta
    Vinicius de Oliveira
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 18 de julho de 1985 (Ilha do Governador, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 37 anos
    22
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados
    Entrevista com diretor e elenco de Central do Brasil

    Filmografia

    Um Dia Qualquer
    Um Dia Qualquer
    17 de agosto de 2020
    Unidade Básica
    Unidade Básica
    13 de junho de 2020
    Segunda Chamada
    Segunda Chamada
    8 de outubro de 2019
    Sintonia
    Sintonia
    8 de abril de 2020
    Dente por Dente
    Dente por Dente
    28 de janeiro de 2021
    Magnífica 70
    Magnífica 70
    16 de março de 2022
    Sob Pressão
    Sob Pressão
    25 de julho de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Retrospectiva 2018: As melhores entrevistas nacionais do AdoroCinema
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 28 de dezembro de 2018
    We speak portuguese.
    Central do Brasil voltará a ser exibido no cinema
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 4 de dezembro de 2018
    O filme estrelado por Fernanda Montenegro comemora seu 20º aniversário.
    12 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top