Minha conta
    Ginger Gonzaga
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 17 de maio de 1983
    Idade
    41 anos
    11
    anos de carreira
    33
    filmes e séries lançados
    A Noite É uma Criança Trailer Original

    Filmografia

    The Finder
    The Finder
    11 de junho de 2021
    True Lies
    True Lies
    19 de abril de 2023
    Mulher-Hulk: Defensora de Heróis
    Mulher-Hulk: Defensora de Heróis
    17 de agosto de 2022
    Blindspotting
    Blindspotting
    13 de junho de 2021
    Space Force
    Space Force
    29 de maio de 2020
    Grace and Frankie
    Grace and Frankie
    18 de janeiro de 2019
    Cara x Cara
    Cara x Cara
    18 de outubro de 2019
    Champions
    Champions
    12 de junho de 2018

    Foto

    Notícias

    Atriz de Mulher-Hulk confirma sexualidade de personagem na Marvel
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 9 de setembro de 2022
    Mulher-Hulk: Foto inusitada mostra os bastidores do divertido encontro de Tatiana Maslany e Megan Thee Stallion
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Foto dos bastidores de Mulher-Hulk mostra como cena pós-crédito com Tatiana Maslany e Megan Thee Stallion foi feita.
    terça-feira, 6 de setembro de 2022
    Jennifer Lopez na Marvel? Diretora de She-Hulk quer trazer a estrela do pop para o mundo dos heróis
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Diretora da série Mulher-Hulk, Kat Coiro, sonha em ver Jennifer Lopez em alguma produção da Marvel e pede que divulguem…
    quarta-feira, 24 de agosto de 2022
    Comentários
    Back to Top