Minha conta
    Paolla Oliveira
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 14 de abril de 1982 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 40 anos
    14
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados
    AdoroEstreia: Bumblebee

    Filmografia

    As Cariocas
    As Cariocas
    19 de outubro de 2010
    Cara e Coragem
    Cara e Coragem
    30 de maio de 2022
    A Dona do Pedaço
    A Dona do Pedaço
    20 de maio de 2019
    Assédio
    Assédio
    3 de maio de 2019
    Dente por Dente
    Dente por Dente
    28 de janeiro de 2021
    Papai é Pop
    Papai é Pop
    11 de agosto de 2022
    A Força do Querer
    A Força do Querer
    21 de setembro de 2020
    Alguém Como Eu
    Alguém Como Eu
    24 de maio de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    AdoroEstreia: Bumblebee 4:40
    548 visualizações
    Alguém Como Eu - Visita ao set 5:30
    1.754 visualizações
    Em Nome da Lei Entrevista (1) Sérgio Rezende, Chico Diaz, Mateus Solano e Paolla Oliveira 5:16
    Em Nome da Lei Entrevista (1) Sérgio Rezende, Chico Diaz, Mateus Solano e Paolla Oliveira
    903 visualizações

    Fotos

    26 Fotos

    Notícias

    Papai é Pop: Lázaro Ramos revela como inseriu experiências pessoais no roteiro do filme (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quarta-feira, 10 de agosto de 2022
    Longa de Caito Ortiz chega aos cinemas em 11 de agosto.
    Atriz da Globo critica whitewashing em cena da novela Cara e Coragem
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sábado, 6 de agosto de 2022
    Uma das protagonistas da série As Five, Ana Hikari comentou o erro nas redes sociais; deslize não é o primeiro da emissora…
    27 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Welkerlan_15
      Considero a Paola uma das atrizes mais talentosas da nova geração e realmente ela parece ser uma pessoa extremamente simpática, além é claro de ser uma das mulheres mais lindas do planeta.
    • silviticia
      Adoro ela!! como atriz e como pessoa!! Parece ser muito simpática!! E tbm é muito bonita!!
    • Guillermo Hundadze
      Paola é uma menina doce e super profissional, trabalhamos juntos em uma peça para a Globo "O Auto de Natal", amei atuar ao lado dela, ela é um encanto !
    Mostrar comentários
    Back to Top