Minha conta
    Christian Clavier
    Atividades Ator, Roteirista, Produtor Associado
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 6 de maio de 1952
    Idade 70 anos
    42
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados
    Que Mal Eu Fiz a Deus? 2 Trailer Legendado

    Filmografia

    Que Mal Eu Fiz a Deus? 2
    Que Mal Eu Fiz a Deus? 2
    2 de dezembro de 2021
    Os Meninos que Enganavam Nazistas
    Os Meninos que Enganavam Nazistas
    3 de agosto de 2017
    Se Eu Fosse um Homem
    Se Eu Fosse um Homem
    11 de junho de 2020
    Um Filho que Caiu do Céu
    Um Filho que Caiu do Céu
    5 de julho de 2018
    Os Visitantes - A Revolução
    Os Visitantes - A Revolução
    2 de maio de 2017
    O Que Eu Fiz Para Merecer Isso?
    O Que Eu Fiz Para Merecer Isso?
    28 de abril de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    256 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top