Minha conta
    Barry Alexander Brown
    Atividades Montador, Montador chefe, Diretor mais
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 28 de novembro de 1960
    Idade 62 anos
    Filhos do Ódio Trailer Legendado

    Filmografia

    Filhos do Ódio
    Filhos do Ódio
    25 de junho de 2021
    Infiltrado na Klan
    Infiltrado na Klan
    22 de novembro de 2018
    O Doador de Memórias
    O Doador de Memórias
    11 de setembro de 2014
    Oldboy - Dias de Vingança
    Oldboy - Dias de Vingança
    5 de junho de 2014
    O Substituto
    O Substituto
    16 de janeiro de 2013
    Milagre em Santa Anna
    Milagre em Santa Anna
    30 de abril de 2009
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Atriz de Pretty Little Liars vai protagonizar novo filme produzido por Spike Lee
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 16 de abril de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top