Minha conta
    Aja Naomi King
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 11 de janeiro de 1985 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade
    39 anos
    13
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados
    Boxing Day Trailer Original

    Filmografia

    Uma Questão de Química
    Uma Questão de Química
    13 de outubro de 2023
    Natal em Coyote Creek
    Natal em Coyote Creek
    16 de agosto de 2022
    Boxing Day
    Boxing Day
    1 de novembro de 2023
    EUA: A Luta pela Liberdade
    EUA: A Luta pela Liberdade
    17 de fevereiro de 2021
    Sylvie’s Love
    Sylvie’s Love
    23 de dezembro de 2020
    How To Get Away With Murder
    How To Get Away With Murder
    26 de setembro de 2019
    Amigos para Sempre
    Amigos para Sempre
    19 de abril de 2019
    O Nascimento de uma Nação
    O Nascimento de uma Nação
    10 de novembro de 2016

    Foto

    Notícias

    No streaming: Estrela da Marvel interpreta cientista rebelde em nova série baseada em livro best-seller
    NOTÍCIAS - Negócio de Séries de Televisão
    sexta-feira, 15 de setembro de 2023
    How to Get Away with Murder: Viola Davis não consegue ter sossego no teaser da 5ª temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Drama volta, com episódios inéditos, ainda este mês.
    quinta-feira, 13 de setembro de 2018
    How To Get Away With Murder promove Rome Flynn, o Gabriel Madoxx, para o elenco regular
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Seu personagem terá presença central na quinta temporada!
    sexta-feira, 8 de junho de 2018
    Comentários
    • Salus
      gata dms
    Back to Top