Minha conta
    Alia Shawkat
    Atividades Atriz , Roteirista
    Nome de nascimento

    Alia Martine Shawkat

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 18 de abril de 1989 (Riverside, Califórnia, EUA)
    Idade
    35 anos
    26
    anos de carreira
    59
    filmes e séries lançados
    Pisque Duas Vezes Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    Pisque Duas Vezes
    Pisque Duas Vezes
    22 de agosto de 2024
    Byron Bowers - Especial de Comédia
    Byron Bowers - Especial de Comédia
    16 de dezembro de 2022
    The Old Man
    The Old Man
    28 de setembro de 2022
    Search Party
    Search Party
    21 de junho de 2021
    EUA: A Luta pela Liberdade
    EUA: A Luta pela Liberdade
    17 de fevereiro de 2021
    Apresentando os Ricardos
    Apresentando os Ricardos
    21 de dezembro de 2021
    The Shivering Truth
    The Shivering Truth
    5 de março de 2021

    Foto

    Notícias

    Brutal e cativante até o fim - você nunca viu o capitão de Star Trek Patrick Stewart assim antes!
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Patrick Stewart é conhecido como o Capitão Picard de Star Trek ou o Professor X dos filmes X-Men. Mas neste filme, ele interpreta…
    terça-feira, 2 de janeiro de 2024
    A melhor animação de ficção científica do ano chegou no streaming e você pode conferir antes de 2023 acabar
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Com sua estreia no dia 19 de outubro, a série já conta com seus 12 episódios disponíveis.
    domingo, 10 de dezembro de 2023
    Comentários
    Back to Top