Minha conta
    Mac Ruth
    Atividades Autor da mixagem de som, Engenheiro de som
    Nacionalidade Indefinido

    Filmografia

    Atômica
    Atômica
    31 de agosto de 2017
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    5 de outubro de 2017
    A Espiã que Sabia de Menos
    A Espiã que Sabia de Menos
    4 de junho de 2015
    Perdido em Marte
    Perdido em Marte
    1 de outubro de 2015
    Caça às Bruxas
    Caça às Bruxas
    28 de janeiro de 2011
    O Ritual
    O Ritual
    11 de fevereiro de 2011
    Toda a filmografia

    Notícias

    Oscar 2017: A um dia da premiação, Academia cancela indicação na categoria de mixagem de som
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 26 de fevereiro de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top