Minha conta
    Crystal Reed
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 6 de fevereiro de 1985
    Idade 37 anos
    10
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Teen Wolf: The Movie Trailer Original

    Filmografia

    Swamp Thing
    Swamp Thing
    27 de outubro de 2021
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    19 de março de 2022
    Teen Wolf
    Teen Wolf
    19 de março de 2022
    Procura-se a Mulher Perfeita
    Procura-se a Mulher Perfeita
    4 de março de 2019
    Amor a Toda Prova
    Amor a Toda Prova
    26 de agosto de 2011
    CSI: New York
    CSI: New York
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    53 Fotos

    Notícias

    Teen Wolf: Dylan O’Brien participou do filme – só não é do jeito que você imagina
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 5 de agosto de 2022
    Avatar: A Lenda de Aang: Série da Netflix escala atriz injustiçada de Teen Wolf
    NOTÍCIAS - Série em produção
    terça-feira, 2 de agosto de 2022
    Atriz Arden Cho é conhecida por interpretar a personagem Kira na série Teen Wolf.
    Teen Wolf: Dylan O'Brien não volta para o filme? Entenda o futuro de Stiles
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 10 de março de 2022
    Depois de Arden Cho, Dylan O'Brien confirmou que não retorna para o filme protagonizado por Tyler Posey no Paramount+.
    18 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top