Minha conta
    Crystal Reed
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 6 de fevereiro de 1985
    Idade 36 anos
    10
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Swamp Thing
    Swamp Thing
    17 de janeiro de 2020
    A Casa do Medo - Incidente em Ghostland
    A Casa do Medo - Incidente em Ghostland
    Data de lançamento desconhecida
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    8 de abril de 2020
    Teen Wolf
    Teen Wolf
    8 de abril de 2020
    Amor a Toda Prova
    Amor a Toda Prova
    26 de agosto de 2011
    CSI: New York
    CSI: New York
    Data de lançamento desconhecida
    Rizzoli & Isles
    Rizzoli & Isles
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    52 Fotos

    Notícias

    Teen Wolf vai ter continuação? Saiba quais spin-offs poderiam ser produzidos
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 27 de junho de 2021
    A série estrelada por Tyler Posey e DYlan O'Brien quase rendeu várias outras histórias na TV.
    Teen Wolf: Você sabia que Noah Centineo quase participou da série?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 13 de junho de 2021
    Tyler Posey e Dylan O'Brien foram os protagonistas da série, mas tiveram que superar candidatos bem famosos para o projeto.
    15 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top