Minha conta
    Linden Ashby
    Atividades Ator , Diretor
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 23 de maio de 1960 (Atlantic Beach, Flórida, EUA)
    Idade
    64 anos
    34
    anos de carreira
    81
    filmes e séries lançados
    Teen Wolf: The Movie Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Continência ao Amor
    Continência ao Amor
    29 de julho de 2022
    Teen Wolf: O Filme
    Teen Wolf: O Filme
    26 de janeiro de 2023
    Gatunas
    Gatunas
    14 de junho de 2019
    Teen Wolf
    Teen Wolf
    18 de novembro de 2016
    Beta Test
    Beta Test
    9 de fevereiro de 2018
    Army Wives
    Army Wives
    1 de junho de 2014

    Foto

    Notícias

    Teen Wolf: Dylan O’Brien participou do filme – só não é do jeito que você imagina
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Teen Wolf - O Filme contará com a participação do Jeep de Stiles, personagem de Dylan O'Brien.
    sexta-feira, 5 de agosto de 2022
    Teen Wolf: Dylan O'Brien não volta para o filme? Entenda o futuro de Stiles
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Depois de Arden Cho, Dylan O'Brien confirmou que não retorna para o filme protagonizado por Tyler Posey no Paramount+.
    quinta-feira, 10 de março de 2022
    Comentários
    Back to Top