Minha conta
    Jerry Weintraub
    Atividades Produtor, Ator, Produtor Executivo mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 26 de setembro de 1937
    Morte 6 de julho de 2015 aos 77 anos de idades
    40
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados
    A Lenda de Tarzan Trailer (4) Original

    Filmografia

    The Brink
    The Brink
    14 de setembro de 2021
    Westworld
    Westworld
    2 de outubro de 2016
    A Lenda de Tarzan
    A Lenda de Tarzan
    21 de julho de 2016
    Minha Vida com Liberace
    Minha Vida com Liberace
    14 de setembro de 2021
    Karatê Kid
    Karatê Kid
    27 de agosto de 2010
    Nancy Drew e o Mistério de Hollywood
    Nancy Drew e o Mistério de Hollywood
    14 de setembro de 2021
    Treze Homens e um Novo Segredo
    Treze Homens e um Novo Segredo
    22 de junho de 2007
    Toda a filmografia

    Fotos

    14 Fotos

    Notícias

    A Lenda de Tarzan: Produtor queria o nadador recordista Michael Phelps no papel principal
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 6 de julho de 2016
    COMO ASSIM?
    Westworld retoma suas filmagens com uma nova atriz no elenco
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 8 de abril de 2016
    Após a pausa, a nova série da HBO deve ter seu lançamento adiado.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top