Minha conta
    Gary Summers
    Atividades Engenheiro de som, Autor da mixagem de som, Sonorizador mais
    Nacionalidade Indefinido

    Filmografia

    A Sombra Do Inimigo
    A Sombra Do Inimigo
    7 de dezembro de 2012
    O Legado Bourne
    O Legado Bourne
    7 de setembro de 2012
    Avatar
    Avatar
    18 de dezembro de 2009
    Identidade Paranormal
    Identidade Paranormal
    8 de junho de 2011
    O Resgate do Soldado Ryan
    O Resgate do Soldado Ryan
    11 de setembro de 1998
    Toda a filmografia

    Notícias

    Oscar 2017: A um dia da premiação, Academia cancela indicação na categoria de mixagem de som
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 26 de fevereiro de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top