Minha conta
    Matt Lintz
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 23 de maio de 2001
    Idade
    22 anos
    13
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Um Estado de Liberdade Trailer Legendado

    Filmografia

    Ms. Marvel
    Ms. Marvel
    8 de junho de 2022
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    7 de outubro de 2019
    The Alienist
    The Alienist
    2 de abril de 2018
    Um Estado de Liberdade
    Um Estado de Liberdade
    17 de novembro de 2016
    Pixels
    Pixels
    23 de julho de 2015
    O Mensageiro
    O Mensageiro
    11 de dezembro de 2014
    Banshee
    Banshee
    5 de fevereiro de 2014
    Revolution (2012)
    Revolution (2012)
    25 de abril de 2014

    Foto

    Notícias

    No lugar de Tom Holland, outra estrela da Marvel quase interpretou o Homem-Aranha
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Tom Holland foi escolhido para interpretar o Homem-Aranha do Universo Cinematográfico Marvel em 2015.
    quinta-feira, 23 de junho de 2022
    5 produtos Marvel irados para comemorar a estreia de Ms. Marvel no Disney+
    NOTÍCIAS - Negócio
    Nova série estreou dia 8 de junho no Disney+ e apresenta a nova heroína ao público fiel do MCU. Para comemorar a chegada…
    quinta-feira, 9 de junho de 2022
    Comentários
    Back to Top