Minha conta
    Matt Lintz
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 23 de maio de 2001
    Idade 21 anos
    9
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Um Estado de Liberdade Trailer Legendado

    Filmografia

    Ms. Marvel
    Ms. Marvel
    8 de junho de 2022
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    21 de novembro de 2021
    The Alienist
    The Alienist
    19 de março de 2022
    Um Estado de Liberdade
    Um Estado de Liberdade
    17 de novembro de 2016
    Pixels
    Pixels
    23 de julho de 2015
    O Mensageiro
    O Mensageiro
    11 de dezembro de 2014
    Banshee
    Banshee
    14 de setembro de 2021
    Sleepy Hollow
    Sleepy Hollow
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    No lugar de Tom Holland, outra estrela da Marvel quase interpretou o Homem-Aranha
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 23 de junho de 2022
    Tom Holland foi escolhido para interpretar o Homem-Aranha do Universo Cinematográfico Marvel em 2015.
    5 produtos Marvel irados para comemorar a estreia de Ms. Marvel no Disney+
    NOTÍCIAS - Negócio
    quinta-feira, 9 de junho de 2022
    Nova série estreou dia 8 de junho no Disney+ e apresenta a nova heroína ao público fiel do MCU. Para comemorar a chegada…
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top