Minha conta
    Bernard Verley
    Atividade Ator
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 4 de outubro de 1939 (Lille, Nord, França)
    Idade 82 anos
    56
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Dix Pour Cent
    Dix Pour Cent
    8 de abril de 2020
    Graças a Deus
    Graças a Deus
    20 de junho de 2019
    Rodin
    Rodin
    21 de setembro de 2017
    A Número Um
    A Número Um
    8 de março de 2018
    As Falsas Confidências
    As Falsas Confidências
    13 de abril de 2017
    Le Grand jeu
    Le Grand jeu
    em breve
    Um Novo Dueto
    Um Novo Dueto
    18 de setembro de 2014
    De Coração Aberto
    De Coração Aberto
    15 de fevereiro de 2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top