Minha conta
    Janusz Kaminski
    Atividades Diretor de fotografia, Diretor, Maquinista
    Nacionalidade Polonês
    Nascimento 27 de junho de 1959
    Idade 63 anos
    29
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados
    Os Fabelmans Trailer Legendado

    Filmografia

    Os Fabelmans
    Os Fabelmans
    12 de janeiro de 2023
    Amor, Sublime Amor
    Amor, Sublime Amor
    9 de dezembro de 2021
    Oslo
    Oslo
    29 de maio de 2021
    O Chamado da Floresta
    O Chamado da Floresta
    20 de fevereiro de 2020
    Jogador Nº1
    Jogador Nº1
    29 de março de 2018
    The Post - A Guerra Secreta
    The Post - A Guerra Secreta
    25 de janeiro de 2018
    O Bom Gigante Amigo
    O Bom Gigante Amigo
    28 de julho de 2016
    Ponte dos Espiões
    Ponte dos Espiões
    22 de outubro de 2015
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Mad Max, Carol e O Regresso disputam o prêmio do Sindicato dos Diretores de Fotografia da América
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 6 de janeiro de 2016
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top