Minha conta
    Laila Robins
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 14 de março de 1959 (Saint Paul, Minnesota, EUA)
    Idade 62 anos
    33
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Bold Type
    The Bold Type
    8 de maio de 2021
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    8 de abril de 2020
    The Boys
    The Boys
    26 de julho de 2019
    The Handmaid's Tale
    The Handmaid's Tale
    8 de fevereiro de 2019
    Bull
    Bull
    Data de lançamento desconhecida
    Deception (2018)
    Deception (2018)
    Data de lançamento desconhecida
    Hospital New Amsterdam
    Hospital New Amsterdam
    15 de novembro de 2019
    Mr. Mercedes
    Mr. Mercedes
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    31 Fotos

    Notícias

    The Walking Dead: O que esperar da segunda parte da 11ª temporada?
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 11 de outubro de 2021
    The Walking Dead: Assassino de Rick Grimes nos quadrinhos finalmente chega à série
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 3 de outubro de 2021
    Interpretado por Teo Rapp-Olsson, novo personagem é filho de Pamela Milton (Laila Robins) e também vive na Commonwealth.
    The Walking Dead: Qual é o segredo de Stephanie na 11ª temporada?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 22 de setembro de 2021
    Personagem misteriosa tem ligação com a Commonwealth e vem mantendo contato com Eugene (Josh McDermitt) na série de zum1
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top