Minha conta
    Laila Robins
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 14 de março de 1959 (Saint Paul, Minnesota, EUA)
    Idade 63 anos
    33
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados
    A Woman, A Part Trailer Original

    Filmografia

    The Bold Type
    The Bold Type
    8 de maio de 2021
    The Boys
    The Boys
    26 de julho de 2019
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    21 de novembro de 2021
    The Handmaid's Tale
    The Handmaid's Tale
    8 de fevereiro de 2019
    Bull
    Bull
    Data de lançamento desconhecida
    Deception (2018)
    Deception (2018)
    Data de lançamento desconhecida
    Hospital New Amsterdam
    Hospital New Amsterdam
    15 de novembro de 2019
    Mr. Mercedes
    Mr. Mercedes
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    31 Fotos

    Notícias

    The Walking Dead: 6 perguntas que a série precisa responder antes de acabar
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 29 de abril de 2022
    The Boys: Soldier Boy vai voltar na 4ª temporada? Jensen Ackles dá dicas sobre o futuro do personagem
    NOTÍCIAS - Série em produção
    terça-feira, 16 de agosto de 2022
    The Boys inicia a produção da 4ª temporada. Jensen Ackles indica que pode retornar como Soldier Boy
    The Walking Dead: Maggie vai entrar na Commonwealth pela primeira vez? Nova imagem dá pista sobre reta final da série
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 3 de maio de 2022
    Terceira parte da 11ª e última temporada está prevista para o segundo semestre, e a personagem de Lauren Cohan vai ter um…
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top