Minha conta
    Francis Capra
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de abril de 1983
    Idade 39 anos
    26
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados
    Veronica Mars Trailer Original

    Filmografia

    Veronica Mars
    Veronica Mars
    14 de setembro de 2021
    iZombie
    iZombie
    5 de abril de 2021
    NCIS: Los Angeles
    NCIS: Los Angeles
    30 de dezembro de 2021
    The Strain
    The Strain
    22 de novembro de 2021
    Veronica Mars - O Filme
    Veronica Mars - O Filme
    1 de maio de 2014
    Um Tira Acima da Lei
    Um Tira Acima da Lei
    3 de agosto de 2019
    Blue Bloods
    Blue Bloods
    Data de lançamento desconhecida
    Bones
    Bones
    22 de novembro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Veronica Mars: Saiu o trailer do aguardado revival com Kristen Bell
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 2 de maio de 2019
    Veronica Mars: Quatro atores da série original são confirmados no revival
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 26 de setembro de 2018
    Um deles é Jason Dohring, o eterno Logan Echolls!
    Veronica Mars vai ganhar revival estrelado por Kristen Bell
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 21 de agosto de 2018
    Fãs, agradeçam ao Hulu!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top