Minha conta
    David Burtka
    Atividades Ator , Produtor , Roteirista
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 29 de maio de 1975
    Idade
    48 anos
    17
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Um Natal Muito Louco 3D Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Jantar com Drags
    Jantar com Drags
    26 de julho de 2023
    Uncoupled
    Uncoupled
    29 de julho de 2022
    Wig
    Wig
    24 de junho de 2019
    American Horror Story
    American Horror Story
    8 de outubro de 2014
    How I Met Your Mother
    How I Met Your Mother
    23 de setembro de 2013
    Um Natal Muito Louco 3D
    Um Natal Muito Louco 3D
    30 de janeiro de 2012

    Foto

    Notícias

    Uncoupled: Marido de Neil Patrick Harris está na série da Netflix, mas pouca gente percebeu
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 3 de agosto de 2022
    Neil Patrick Harris reage a referência de Gilmore Girls: Um Ano Para Recordar
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Quem poderia imaginar que Paris (Liza Weil) conhecia o astro tão bem, né?
    sexta-feira, 23 de março de 2018
    Neil Patrick Harris revela que gostaria de interpretar o Charada em filme solo do Batman
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    O ator de How I Met Your Mother não ficaria perfeito nesse papel?
    quinta-feira, 3 de dezembro de 2015
    Comentários
    Back to Top