Minha conta
    Elias Koteas
    Atividades Ator, Produtor
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 11 de março de 1961 (Montreal, Quebec, Canadá)
    Idade 60 anos
    32
    anos de carreira
    63
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Chicago Justice
    Chicago Justice
    4 de fevereiro de 2019
    Chicago P.D. Distrito 21
    Chicago P.D. Distrito 21
    24 de outubro de 2017
    Meus Dias de Compaixão
    Meus Dias de Compaixão
    7 de outubro de 2019
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    26 de dezembro de 2018
    Jake Squared
    Jake Squared
    22 de maio de 2020
    O Planeta Vermelho
    O Planeta Vermelho
    1 de dezembro de 2014
    Sem Evidências
    Sem Evidências
    24 de julho de 2014
    The Killing (US)
    The Killing (US)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    115 Fotos

    Notícias

    Ellen Page e Kate Mara serão um casal no drama Mercy
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 19 de agosto de 2016
    Exclusivo: Atores falam sobre Chicago PD em vídeos legendados
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 9 de maio de 2014
    Marina Squerciati e Elias Koteas falam sobre seus personagens na série, que estreia no canal Universal na próxima semana.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top