Minha conta
    Elizabeth Berrington
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Britânica
    Nascimento 3 de agosto de 1970
    Idade
    53 anos
    28
    anos de carreira
    47
    filmes e séries lançados
    Spencer Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    The Office UK
    The Office UK
    31 de agosto de 2022
    Noite Passada em Soho
    Noite Passada em Soho
    18 de novembro de 2021
    Spencer
    Spencer
    27 de janeiro de 2022
    The Nevers
    The Nevers
    19 de março de 2021
    Sanditon
    Sanditon
    31 de outubro de 2020
    Good Omens
    Good Omens
    31 de maio de 2019
    Yesterday
    Yesterday
    29 de agosto de 2019
    Espírito Jovem
    Espírito Jovem
    20 de junho de 2019

    Foto

    Comentários
    Back to Top