Minha conta
    Ben Hollingsworth
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Benjamin Allen Nicolas Hollingsworth

    Apelido

    Benjamin Hollingsworth

    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 7 de setembro de 1984 (Brockville, Ontário, Canadá)
    Idade 38 anos
    12
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados
    Amor & Oliveiras Trailer Original

    Filmografia

    Virgin River
    Virgin River
    12 de novembro de 2022
    Nancy Drew
    Nancy Drew
    5 de junho de 2020
    Amor & Oliveiras
    Amor & Oliveiras
    31 de dezembro de 2020
    Rabid
    Rabid
    2019
    Vingança a Sangue Frio
    Vingança a Sangue Frio
    14 de março de 2019
    Code Black
    Code Black
    Data de lançamento desconhecida
    Motive
    Motive
    Data de lançamento desconhecida
    Seu Desejo é uma Ordem
    Seu Desejo é uma Ordem
    17 de novembro de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    48 Fotos

    Notícias

    Virgin River: Martin Henderson sabe quem atirou em Jack na série da Netflix
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 21 de julho de 2021
    Virgin River: Quem atirou em Jack? Tudo sobre o mistério da 3ª temporada da série da Netflix
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 15 de julho de 2021
    Brady (Ben Hollingsworth) está sendo incriminado pelo ataque sofrido por Jack (Martin Henderson)?
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top