Minha conta
    Michael Eklund
    Atividades Ator, Produtor Associado
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 31 de julho de 1962 (Saskatoon, Canadá)
    Idade 60 anos
    19
    anos de carreira
    53
    filmes e séries lançados
    Espíritos Obscuros Trailer Legendado

    Filmografia

    Espíritos Obscuros
    Espíritos Obscuros
    28 de outubro de 2021
    A Cor Rosa
    A Cor Rosa
    julho 2020
    Bem-Vindo à Morte Súbita
    Bem-Vindo à Morte Súbita
    30 de setembro de 2021
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    Van Helsing
    Van Helsing
    12 de setembro de 2022
    Vingança a Sangue Frio
    Vingança a Sangue Frio
    14 de março de 2019
    Altered Carbon
    Altered Carbon
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    30 Fotos

    Notícias

    Gotham escala o vilão Mestre dos Bonecos
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 26 de janeiro de 2015
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top