Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Michael Eklund
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor Associado
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 31 de julho de 1962 (Saskatoon, Canadá)
    Idade 58 anos
    19
    anos de carreira
    53
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Cor Rosa
    A Cor Rosa
    julho 2020
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    Vingança a Sangue Frio
    Vingança a Sangue Frio
    14 de março de 2019
    Altered Carbon
    Altered Carbon
    2 de fevereiro de 2018
    Dirk Gently
    Dirk Gently
    8 de abril de 2020
    O Som
    O Som
    Data de lançamento desconhecida
    Roubo Sem Saída
    Roubo Sem Saída
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    30 Fotos

    Notícias

    Gotham escala o vilão Mestre dos Bonecos
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 26 de janeiro de 2015
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top