Minha conta
    Francisco Gaspar
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 7 de maio de 1967 (Pará, Brasil)
    Idade 55 anos
    12
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados
    As Almas que Dançam no Escuro Trailer Original

    Filmografia

    Ménage
    Ménage
    17 de março de 2022
    As Almas que Dançam no Escuro
    As Almas que Dançam no Escuro
    16 de novembro de 2022
    Dois + Dois
    Dois + Dois
    12 de agosto de 2021
    O Pai da Rita
    O Pai da Rita
    19 de maio de 2022
    O Escolhido
    O Escolhido
    11 de junho de 2020
    A Mata Negra
    A Mata Negra
    6 de dezembro de 2018
    Correndo Atrás
    Correndo Atrás
    5 de setembro de 2019
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    O Escolhido: Netflix confirma volta da série para o final do ano
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 22 de julho de 2019
    Cine Holliúdy 2: Clipe mostra abdução alienígena no interior do Ceará (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 14 de março de 2019
    A comédia nacional estreia dia 21 de março.
    A Mata Negra: Novo filme de terror do diretor Rodrigo Aragão ganha cartaz e fotos (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 1 de maio de 2018
    Com pegada "gore", a obra ira abrir o maior festival de filmes fantásticos da América Latina.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Francisco Gaspar
      Ri muito do teu riso, rapaz. Tanks
    Mostrar comentários
    Back to Top