Minha conta
    Danny Sapani
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 15 de novembro de 1970 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    53 anos
    22
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados
    Em Transe Teaser Original

    Filmografia

    Halo
    Halo
    8 de fevereiro de 2024
    Killing Eve
    Killing Eve
    15 de abril de 2020
    MotherFatherSon
    MotherFatherSon
    13 de fevereiro de 2020
    Black Earth Rising
    Black Earth Rising
    25 de janeiro de 2019
    Harlots
    Harlots
    30 de maio de 2019
    The Crown
    The Crown
    8 de dezembro de 2017
    Chewing-Gum
    Chewing-Gum
    4 de abril de 2017
    Broken
    Broken
    3 de outubro de 2021

    Foto

    Notícias

    Halo: Estrela de The Vampire Diaries e The Originals se junta ao elenco da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 15 de setembro de 2022
    Penny Dreadful ganha dois pôsteres de personagens
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Sir Malcom (Timothy Dalton) e o enigmático Sembene (Danny Sapani) ilustram as novas artes da série de horror do Showtime.
    quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015
    Comentários
    Back to Top