Minha conta
    Rory Kinnear
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Rory Michael Kinnear

    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 17 de fevereiro de 1978 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    46 anos
    19
    anos de carreira
    48
    filmes e séries lançados
    David Contra os Bancos Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    David Contra os Bancos
    David Contra os Bancos
    28 de setembro de 2023
    Men - Faces do Medo
    Men - Faces do Medo
    8 de setembro de 2022
    Nossa Bandeira é a Morte
    Nossa Bandeira é a Morte
    2 de maio de 2022
    Ridley Road
    Ridley Road
    7 de fevereiro de 2022
    007 - Sem Tempo Para Morrer
    007 - Sem Tempo Para Morrer
    30 de setembro de 2021
    Penny Dreadful: City Of Angels
    Penny Dreadful: City Of Angels
    27 de abril de 2020

    Foto

    Notícias

    Esta série repleta de intrigas políticas tem apenas 8 episódios e está disponível na Netflix
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Roteirista de Homeland assina a produção estrelada por Keri Russell e Rufus Sewell.
    domingo, 7 de abril de 2024
    007 - Sem Tempo Para Morrer: Lashana Lynch aparece como a agente em nova imagem
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    James Bond retorna às telonas dia 9 de abril.
    quinta-feira, 2 de janeiro de 2020
    Comentários
    Back to Top